SMARIDUTA EXIST JUARA 1 DALAM AJANG CERDAS SEHAT ONLINE (CSO)

Siswa-siswa SMAN 1 KEDUNGWARU TULUNGAGUNG sebagai Duta Cabang Dinas Pendidikan Prop. Jatim Wilayah Tulungagung Trenggalek , meraih JUARA 1 dalam Kejuaraan *Cerdas Sehat Online(CSO) berhasil menyisihkan 78 SMA se Provinsi Jawa Timur.

Grand final CSO dilaksanakan pada hari ini Rabu, 2 Desember 2020 di Surabaya yang disiarkan dalam kanal Youtube Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur.

Terdapat 5 Tim yang berlaga di Grand final CSO salah satunya adalah Tim Smariduta Exist.

Perjalanan tidak mudah untuk mencapai Juara karena pada saat penyisihan Smariduta memperoleh nilai 89.92 dan memperoleh urutan no. 2

Pada saat Grand Final CSO Smariduta berhasil memperoleh hasil yang terbaik yaitu Juara Cerdas Sehat Online(CSO) dengan mengalahkan 4 Peserta lainnya.

Selamat buat para peserta dan Sekolah Tercinta semoga kedepan dapat mempertahankan Juara dan selalu menjadi lebih baik lagi dan Smariduta menjadi Semakin EXIST.