DAFTAR ULANG DAN VERIFIKASI KEASLIAN BERKAS CALON PESERTA DIDIK BARU

Daftar Ulang sekolah dan verifikasi keaslian berkas dilaksanakan pada hari senin, 21 – 30 Juni 2021 pukul 08:00 sd 14:00 WIB
dengan membawa :

1. bukti penerimaan dari web resmi ppdb jatim (wajib)
2. SKL
3. KK (semua tahap)
4. KIP, KKS, PKH, dan sejeninsnya (untuk tahap affirmasi tidak mampu)
5. Sertifikat kejuaraan (untuk tahap prestasi akademik dan non akademik)
6. Rapor (untuk tahap rerata rapor)

semua berkas fotokopi dan dimasukkan kedalam map merah utk laki-laki dan hijau untuk perempuan serta membawa berkas asli untuk kemudian ditunjukkan kepada petugas verifikasi untuk memastikan keaslian berkas.

kemudian untuk loket daftar ulang dan verifikasi berkas :

loket 1 untuk tahap affirmasi
loket 2 untuk tahap prestasi raport
loket 3 dan 4 untuk tahap zonasi

seragam sekolah bisa dibeli di toko DUTAMART di SMAN 1 Kedungwaru. Seragam sekolah tidak wajib baru.

Mohon untuk calon siswa baru yang akan melakukan daftar ulang di sekolah untuk wajib memakai seragam sekolah dan bersepatu serta menerapkan protokol kesehatan (memakai masker, tidak bergerombol dan selalu membawa hand sanitizer) dan dilarang membawa kendaraan sendiri, dan yang masuk ke sekolah untuk melakukan daftar ulang hanya calon siswa, tidak diperkenankan didampingi siapapun.