PENGUMUMAN KELULUSAN ANGKATAN 2019 SMAN 1 KEDUNGWARU

Diumumkan kepada Siswa angkatan 2019

1. Berdasar atas :
a. Surat Edaran dari Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi, Direktorat Jenderal Pendidikan Anak Usia Dini, Pendidikan Dasar, dan Pendidikan Menengah, Direktorat Sekolah Menengah Atas nomor : 0623/C5/LK.00.00/2022 tanggal 11 April 2022 perihal Pengumuman Kelulusan dan Pembagian Ijazah Jenjang SMA Tahun 2022,
b. Nota Dinas Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur, nomor : 005/139.1/101.2/2022, tanggal 28 April 2022, perihal : Pengumuman Kelulusan SMA Tahun 2022.
c. Rapat Pleno Kelulusan Peserta Didik SMA Negeri 1 Kedungwaru, tanggal 25 April 2022.

2. Menindaklanjuti ketentuan tersebut di atas maka beberapa hal yang perlu diperhatikan berkenaan dengan pengumuman kelulusan SMA Negeri 1 Kedungwaru Tahun 2022 adalah sebagai berikut :
a. Pengumuman Kelulusan SMA Negeri 1 Kedungwaru dilaksanakan pada hari Kamis, tanggal 5 Mei 2022, secara Daring (WA) melalui Wali Kelas, Media Sosial Sekolah atau melalui website Sekolah sehingga peserta didik tidak perlu datang ke sekolah pada saat pelaksanaan pengumuman.
b. Jika pada hari Kamis, tanggal 5 Mei 2022, sampai dengan pukul 16.00 tidak ada petugas sekolah datang ke rumah masing – masing peserta didik maka PESERTA DIDIK DINYATAKAN LULUS.
c. Peserta didik dimohon dengan sangat untuk tidak melakukan tindakan yang tidak bermanfaat misalnya mencorat-coret pakaian, melakukan konvoi, tindakan-tindakan yang dapat mengganggu ketertiban umum dan tidak melakukan kegiatan yang dapat menimbulkan kerumunan.

3. Dimohon dengan sangat atas bantuan Bpk/Ibu Orang Tua/Wali Peserta Didik Kelas XII untuk memantau putra/putrinya agar tetap melakukan kegiatan – kegiatan yang bersifat positif.

Demikian pemberitahuan ini atas perhatian dan kerjasama yang baik kami sampaikan terima kasih.