SELAMAT HARI GURU NASIONAL

Selamat hari Guru Bapak/Ibu Guru SMAN 1 Kedungawaru

Peringatan hari Guru Nasional yang jatuh pada hari Jumat, 25 November 2022 diperingati dengan kegiatan upacara bendera sebagai bentuk apresiasi jasa Bapak/Ibu Guru dalam mencerdaskan anak bangsa. Tema hari guru Nasional pada tahun 2022 adalah “Serentak Berinovasi, Wujudkan Merdeka Belajar”. Dengan demikian peran bapak/ibu guru untuk terus berinovasi dan bertansformasi untuk mewujudkan merdeka belajar.

Peringatan upacara bendera dimulai pukul 07.00 Wib para siswa berkumpul di lapangan dan yang bertindak sebagai petugas upacara adalah Bapak dan Ibu Guru SMAN 1 Kedungwaru dengan Kepala Sekolah SMAN 1 Kedungwaru Drs. Harim Soejarmiko, M.M., M.Pd sebagai pembina upacara.

Setelah upacara bendera selasai dilanjutkan dengan menyanyikan lagu “terima kasih guru” diikuti dengan memberikan ucapan selamat dan hadiah kepada bapak/ibu guru.